Маме
Я так сильно тебя люблю.
Вот и я почти взрослою стала,
Но с тебя я пример беру.
Ты, казалось бы, хрупкая женщина,
Но душевная сила в тебе.
Ты с самою судьбой повенчана,
Чтобы все изменить в судьбе…
Сколько в жизни уже ты вынесла,
Сколько сделала для других!
И не только я уже выросла
На любимых руках твоих.
Жаль, что в жизни так получается –
Разлетаются все кто куда.
Словно ветер мы разлетаемся:
Я и старший мой брат, и сестра…
И пусть жизнь наша не справедливая,
Но живем мы, всем сердцем любя!
Пусть ты будешь во веки счастливая,
Пусть любовь окружает тебя!
Свидетельство о публикации №104062900979
Ольга Клейн 10.08.2004 04:09 Заявить о нарушении
Анастасия К 11.08.2004 11:09 Заявить о нарушении