Что будет?

В этой жизни на все есть сроки.
И на счастье, и на любовь.
Но стихи мои, эти строки
Помогают мне верить вновь,

Что решаются все проблемы
И сбываются все мечты,
Раскрываются в мыслях темы,
Распускаются все цветы…

В лабиринте находят выход,
Кто стремился его найти.
В небо смотрят, вздыхают тихо,
Продолжают искать пути.

Видно все же хотелось света
Ярче солнца, желтей луны,
Но такого, наверно, нету.
И ничьей в этом нет вины…

И с закатом уходят люди
В омут Морфея, в неба тень.
И вопрос о том, что же будет
Оставляют на следующий день.


Рецензии