Я влюбляюсь...

Я потеряла сон. Как это так?
Ведь к этому совсем я не готова.
Всему виной казалось бы пустяк –
Знакомство. Встреча… Что же тут такого?

А я не сплю и кругом голова,
И сердце мое бешено стучится.
Натянутая лука тетива
Стрелу вонзить туда сейчас стремится.

Я знаю это. Чувствую душой.
И все не так. И все перевернулось.
До счастья промежуток не большой,
Оно ко мне руками прикоснулось.

Оно и Он… А кто же Он? Кто ОН?
Обычный и простой такой парнишка.
И все происходящее, как сон,
А сон – реальность… Ну уж это слишком!

Его совсем не долго знаю я –
Всего лишь день… И это очень странно.
Стремится, рвется вдаль душа моя,
Но как-то все не ясно и туманно.

Не знаю, что нас ждет там, впереди,
Но я стремиться буду, постараюсь
Свои мечты и счастье там найти.
Но я боюсь. Боюсь. Но я влюбляюсь…


Рецензии