Все вернется

Снова что-то решать, думать что-то, о чем-то мечтать.
Грезить. Делать ошибки и вновь в поднебесье летать.
Поменять все мечты, поменять в корне жизнь… и себя.
Изменить свои мысли и снова увидеть тебя.

И вернуться назад, все исправить и снова вперед.
Погасить в своем сердце огонь, растопить в твоем лед.
Окунуться в мечты с головой, отойти ото сна.
Я как рыба в пруду, ну а ты – золотая блесна…

Вновь подумать уйти, но остаться. Подумать. Понять,
Сто не стоит судьбу в своих глупых мечтах обвинять.
Посмотреть в небеса. Отвернуться. Решиться. Уйти.
Снова встретить тебя в своей жизни на том же пути.

Вновь вздохнуть, улыбнуться и руку тебе протянуть.
И бок о бок с тобою продолжить свой жизненный путь.
Свое прошлое больше во веки и не вспоминать,
Только грезить… и делать ошибки… и что-то решать…

Вдруг вернется обида, вернутся и слезы, и страх?
Возвращается все, и сомнения в светлых мечтах.
Жаль, о прошлом своем я забыть до сих пор не могу…
Берегу я мечты, и любовь я в себе берегу…


Рецензии