Как непохож покой на вечность...

Как непохож покой на вечность,
Лишь жизнь напоминает сон.
Я отпустила в бесконечность
Свой тихий стон.

Есть только светлая тревога
В прозрачной области души.
Воспоминанья от порога
Прогнать спеши.

И никогда не задавайся
Вопросом: "Кто теперь она?"
Покой - не сон. Ты постарайся
Не трогать дна.


Рецензии