Все просто!

Все просто! Нарождается эпоха
последней рати, сестры шьют знамена.
Вот, полководцев список поименный,
что начат был от времени Еноха,
наполнится однажды, и на карте
тогда расставят фишки, стрелки. Шашки
сверкнут на солнце, станут о поблажке
молить все те, кто раньше в авангарде
несметных полчищ шел с надменным видом.
То там, то тут откроются знаменья.
Не будут ни награды, ни именья
в цене, а лишь: «Помилуй, Сын Давидов!»


Рецензии