Тебе

Я тебе эти строки пишу,
Жаль, они ничего не решают.
Невозможного я не прошу…
Что тебе быть со мною мешает?

Все так быстро созрело во мне.
Все нелепо случилось у нас.
Я растаяла, словно в огне.
И я правду скажу без прикрас…

Я не думала снова летать.
Я не думала снова любить.
Я не думала искренне ждать…
Я хотела в спокойствии жить.

И откуда ты взялся такой?
Все же что-то в тебе я нашла.
Но теперь ты не рядом со мной,
И любовь наша тихо ушла.

И быть может тебе все равно,
Или нет… Я не знаю теперь.
Я искала такого давно,
А нашла так случайно, поверь!

Твои милые взгляду черты,
Твои руги так дороги мне…
В голове у меня только ты
И мечты о тебе – на уме.

Ты все знаешь и так, без поэм.
И без слез, и без ласковых слов.
Может, я объясняюсь не тем…
Но не скинуть иначе оков.

Эти мысли сковали меня,
Окунулась  в них с головой.
Я хотела бы все поменять,
Не взирая на все, быть с тобой…

Не со мной ты, но живы мечты.
И надежда жива. Я люблю!
И, быть может, подумаешь ты.
И обнимешь меня, как свою.


Рецензии