Мои стихи ей не идут?

Вот она! После сборки обработать напильником!
-Че в сидиплейере?”Satisfaction?”
Эта мелодия на мобильнике…
Ах ,да! Популярный российский экшн!

Вечер. Мои стихи ей не идут…
Пара матерных фраз про дождливое лето.
Капризное личико: «Ребята ждут…»
Пили до ночи в каком-то гетто.

Ночью - по клубам! Она - мой гид.
Вот мой “любимый” Capital city!
Московские рэйвы! Need for speed!
Я чуть помедленнее. Простите…

«Это Чацкий!» (Знакомит меня с другом детства).
 Робот- поклонник ее красоты?
Она вся сияет. Как много кокетства!
Даже больше, пожалуй, чем кислоты…

Кто-то еще…Киловатты счастья…
«Дай позвонить!? На мобиле ни цента!»
Perpetum mobile! Plastic fantastic!
Куда звонить? В реабилитационный центр?

Утро. Уже были в ее районе…
…В твоей квартире довольно мило.
Обняла меня сзади, (я стоял на балконе).
«Почитай мне стихи…»-она попросила…


Рецензии