Мы другие

   
Переверну последний лист календаря.
Я этот вечер проживу, мечты храня.
А вместо снов ко мне приходит пустота…
Ты все поймешь, ведь я теперь совсем не та.

И на лице моем уже не видно слез…
Задам тебе один единственный вопрос:
Ты все поймешь? Тогда и боль моя уйдет.
А, может быть, и ты теперь совсем не тот?

Все поменялось в этом мире навсегда.
Я не могу сказать тебе ни «нет», ни «да».
Не надо слов! Я знаю все уже давно,
Ведь жизнь моя как черно-белое кино…

Живем с тобой мы по сценарию теперь,
Но в сердце я свое закрыла дверь.
Я не могу тебя пустить к себе сейчас,
Ведь ошибалась я в тебе уже не раз.

И все же боль разлук тревожит кровь
И о тебе я вспоминаю вновь и вновь.
И я от мыслей этих жутко устаю,
Но на волне своей я все же устою!

И я живу! Живу, как прежде, как всегда!
Вот только ты меня волнуешь иногда…
А мы с тобой чужими стали не спроста.
Ведь мы другие: ты не тот и я не та!


Рецензии