Про него...

Я плачу вновь все время напролет.
Опять на сердце боль и нету силы.
Я всей печали соль в себе вместила,
И время лишь тоску с собой несет.

А было время – я пошла на свет.
Раскрылась книга жизни, но страницу
Мне не перевернуть. Мне часто снится,
Что смысла в моей жизни просто нет.

Он был… Он воплотился лишь на миг.
Он был в моем любимом человеке.
И стоит мне прикрыть немного веки,
Как вспоминаю свой душевный крик.

Ведь человек ушел… нет… он исчез
Из моей жизни. И теперь он где-то.
Я вспоминаю вновь цветное лето
И в моих мыслях просто темный лес.

Я не могу понять: что, где и как?
Я не могу понять, как все случилось.
Как мое сердце хрусталем разбилось,
А жизнь застыла вдруг, попав впросак.

Чего-то жду от времени опять,
Ну а сама пока сижу на месте.
А может с ним мы будем снова вместе…
Как долго мне придется это ждать?

Быть может, все вернется, но сейчас
Я очень одинока и в печали.
Я ничего вокруг не замечаю,
Как будто все проходит мимо глаз…

Хочу его забыть, но не могу!
Надежды свет меня не покидает.
Я с той же силой по нему скучаю.
Когда от любви своей сбегу?

Его вернуть совсем не знаю как.
Мне говорят – в любви бороться надо,
Бороться, не смотря на все преграды!
Но говорить – не делать… Это так!


Рецензии