Я не знаю причины и смысла...
Ежегодной весенней тоски.
Меня рвут календарные числа,
А вороны таскают куски.
Год от года все мельче и мельче
Становлюсь, и однажды весной
Желторотый беспомощный птенчик
Завершит эпопею со мной.
Дай-то Бог! Пусть растет вороненок
И не помнит, кто дал ему сил,
Чтоб его несмышленый ребенок,
Обо мне невзначай не спросил.
Свидетельство о публикации №104062900930