Письмо

На чистые листы легко ложатся строчки.
Пишу тебе письмо… Сердечные слова.
Но вместо «я люблю» повсюду только точки,
От мыслей о тебе кружится голова.

А что ж тебе писать? Что я теперь страдаю,
Что я с любовью жить никак не устаю,
Что рядом быть с тобой я до сих пор мечтаю
И вновь своей душе покоя не даю?

Поймешь ли ты меня? А вспомни все, что было…
Разлука так легко разрушила мечты.
Так и не понял ты, как я тебя любила.
Теперь огонь угас, но сожжены мосты!

Я не хочу грустить, хочу я жить с улыбкой,
Хочу с тобою быть счастливой без конца!
Я не могу любовь признать простой ошибкой…
Но больше не видать мне твоего лица.

Я заверну в конверт сердечные признанья
И адрес подпишу «откуда» и «куда».
Привет тебе пошлю… а может быть прощанье.
И буду ждать ответ с надеждой, как всегда.

А ты письмо прочтешь, быть может вспомнишь чувства,
И вспомнишь обо мне. Я жду… как и ждала!
Мне без тебя, поверь, жить непомерно пусто,
Ведь я тебе всю жизнь всецело отдала.


Рецензии