Когда я сумею забыть...

Когда я сумею забыть
Все, чем мое сердце горит?
Когда разучусь я любить?
Хоть это так странно звучит.

«Когда» - это только вопрос,
Среди многочисленных фраз…
Я вижу внутри моих грез
Свет ярких и искренних глаз.

А как я хочу наяву
Увидеть любимого вновь.
По имени снова зову,
И образ волнует мне кровь.

Лишь фото на гладком столе
Осталось мне от него
И мысли в моей голове…
А больше и нет ничего.

Мне хочется время вернуть.
Вернуть все, что было назад.
Вновь вместе с любимым уснуть…
А как он был этому рад.

Как нежно меня обнимал,
Как с лаской смотрел на меня.
Он даже не осознавал,
Что что-то придется менять.

Но время идет. Мы живем
Не вместе, а в разных местах.
Мы дань расстоянью даем –
От этого слезы в глазах.

Так дорого стоило нам,
Что рядом мы быть не могли.
Дорога закрыта мечтам –
Они нам не помогли.

Любовь нам не помогла
Две жизни соединить.
Мосты между нами сожгла.
А как без него мне прожить?

Мы странно так встретились с ним.
Расстались друг друга любя.
Любовь не дана нам двоим,
Оставлю ее для себя…

Сама я переживу.
Сама буду молча страдать.
Я в лучшее верой живу,
Хоть смысла и нет его ждать.


Рецензии