1989***
Весь мир-большой и пестрый рынок,
Заваленный шмотьем прилавок…
И каждый день здесь все едино:
Паденье, пониженье ставок
Здесь все имеет свою цену:
Любовь, квартира, дача, должность…
Здесь каждый платит за измену,
За тщетную предосторожность…
Здесь женщины –товар обычный.
Тут покупатели мужчины
И каждый торг ведет привычный,
Не доискавшись до причины.
На девственниц цена высока-
Их раскупают, не скупясь…
А мимо женщин одиноких
Проходят кобели, смеясь
Так нагулявшись, нарезвившись,
Девчонок пачками губя,
В кафе уютно развалившись,
Сидят и смотрят на тебя.
Ты-человек второго сорта,
Годна ты только на постель
Да и вообще какого черта!?
Не девственница- что ж теперь?...
И каждый нагло лезет в душу:
Зачем развод? А дети есть?
Быть может, не верна ты мужу?
Где потеряла свою честь?
Скажите, ваше ль это дело,
Кто первым был , когда и где?
Интересуясь моим телом,
Зачем копаетесь в душе?
Где рыцари? Куда пропали?
Ведет дорога только вниз
Тропою боли и печали
Туда, где оборвется жизнь…
Свидетельство о публикации №104062900908