1984*** себе
Приманками страстей дразня и мучая.
И ты не знаешь чувства высоты,
Все сердце отдавая воле случая…
Друзей меняешь часто без причин
И оставляешь всюду клочья сердца.
Под взглядами нескромными мужчин
Привыкла ты кривляться и вертеться
И, радуясь признаньям их всегда,
Кокетничаешь больше раз от разу
И знаешь, что нигде и никогда
Не скажешь откровенно эту фразу…
«Я вас люблю», -ты скажешь не всерьез
Не знаешь ты любви, в нее не веришь
И потому не знаешь радость слез,
И жизни путь привязанностью меришь…
Свидетельство о публикации №104062900901