Понять гогена
жёны мои черножопые.
Я не расист, просто хочется кровь в них свою растворить.
В зарослях липких орешников
мальчик ресницами хлопает
громко, как тетерев крыльями, с жаждой любви и творить.
С криками счастья плескаются
Чёрные эти красавицы,
Им всё равно. Им неведомы белого холода сны.
Время монстерой отравлено:
Лету бессмертие нравится,
зим не нужны одеяла,… но и не будет весны.
В реках молочных купаются
жёны мои чернолицые.
Чёрное с белым сливается, как на картинах Гогена.
Вырастет мальчик на Севере,
И не доставшись милиции,
Белые в чёрном согреет дедов замёрзшие гены.
Свидетельство о публикации №104062900900
Это мне просто про заросли орешников понравилось, и что им (красавицам)холода сны неведомы. Вообще черное с белым красиво, чего уж там....)))
Marya 08.06.2005 13:58 Заявить о нарушении