О богатстве, дороге, любви и боге

Дорога предначертана,
Господь тебя ведет.
Кто званый, а кто избранный
Известно наперед.
Когда душа крылата,
И мысли ей подстать,-
Ты сказочна богата,
И это не отнять.
Всем щедро солнце светит,
Щедра и горсть земли,
И выше всех на свете
Священный дар любви.
За трудности в дороге,
За радость и за грусть,
За пребыванье в Боге –
Пред Господом склонюсь.


Рецензии