Мы не спасли любовь

Все твои слова брошу в пустоту.
И оставлю я лишь одну мечту…
Мысли о тебе я не сберегла,
А себя простить так и не смогла.

Что за ерунда: мысли… и мечты…
Все уже прошло. И со мной не ты.
За окном туман. Пасмурные дни.
Сами по себе мы сейчас. Одни.

Сами по себе… Жаль, что не вдвоем.
Чувствам мы своим волю не даем,
Забываем мы все свои слова
И от перемен кругом голова.

Ну а дальше что? Знаешь, что нас ждет?
Может быть любовь просто так уйдет,
Не оставив след боли на душе…
Жаль, что не вернуть счастье нам уже.

А в начале все было хорошо,
Просто влюблены были мы еще.
Но в огне страстей счастье мы сожгли,
А любовь спасти так и не смогли!


Рецензии