Бессонница - миниатюры

   
Блистает звездная роса,
Пылает месяца коса,
Светил печальный хоровод
Плывет в глуби небесных вод.

В лобзанье утренней зари
В тумане гаснут фонари.
Спит город, отдыхая,
Тихонечко вздыхая.

Лишь ты не спишь,
В окно глядишь
В истоме будто сладкой,
Слезу смахнув украдкой.

Эльдар Файзулин


Рецензии