Мы перестали верить в наши сны...

Мы перестали верить в наши сны,
Мы растеряли все свои признанья.
И лучик света отблеском весны,
Теплом согреет светлые желанья.

Он их согреет в сердце и в душе,
Жаль, что осуществить он их не сможет.
И нас с тобой два месяца уже
Любовь на расстоянии болью гложет.

Теперь мне больно слышать от тебя,
Что так любовь не может продолжаться,
Что нам необходимо, пусть любя,
Сквозь все преграды не перебираться.

А раньше их и не было совсем,
Но вдруг они внезапно появились.
И неужели так хотелось всем,
Чтоб наши отношенья не сложились?

Одна преграда – все твои друзья.
Другая же – большое расстоянье.
И между этим всем мелькаю я…
Все оказало на тебя влиянье.

Я все в одну проблему повяжу…
Ты веришь мне, иль просто хочешь верить?
И я одно теперь тебе скажу,
Чтоб как-нибудь твою любовь проверить:

Ведь не имеют права отнимать
Твои друзья мою любовь и радость.
Я не хочу сейчас тебя терять
И наших встреч немыслимую сладость.

А вдруг я ошибаюсь тут во всем?
И вся проблема в том, чего не знала…
Быть может нам не надо быть вдвоем.
Но я с тобой любовь свою познала.

И мы в реальность верить не смогли.
Пылала страсть, светилось наше счастье.
Но от костра остались лишь угли,
А на душе  уж царствует ненастье.

Нам просто все проблемы не решить.
И нас лучи надежды не согреют.
Ну что ж, попробуй без меня прожить…
Ведь в наше счастье больше я не верю.

А ты не в силах что-то потерять,
Чтоб быть со мною рядом постоянно.
Быть может, я и не умею ждать
И отнестись к судьбе своей лояльно.

Но я не буду больше тосковать,
Зарою глубоко свою тревогу.
И если нам судьбы не миновать,
Я отпущу тебя, мой милый, с Богом!

А вдруг, быть может, года через два,
Случайно повстречаемся мы снова.
Мы вспомним наши сладкие слова
И не забудем главного мы слова.

Ведь мы любили страстно, горячо.
То выплывая, то спускаясь в грезы…
Уткнусь я, как всегда, в твое плечо,
Но врядли нас спасут все мои слезы!


Рецензии
Настюша.
Вообще то это скорее письмо бывшему дружку.
Ты зря подобные вещи в полном размере размещаешь.
Я думаю что его надо отредактировать и сократить.

Конев Роман Александрович   02.07.2004 08:56     Заявить о нарушении
Не думала как-то об этом... Я никогда не пытаюсь переделать свои стихи, потому что вообще не задумываюсь о размерах. Как-то все само собой получается... изнутри и от души.

Но за совет спасибо.

Анастасия К   02.07.2004 12:08   Заявить о нарушении