Что нас ждет?

Мы будем вместе? Я уже не знаю
К чему все это, что связало нас?
Я четко свои мысли понимаю
И говорю всю правду без прикрас…

Меж нами проплясал небесный ветер,
Меж нами расстоянье, ты пойми!
Люблю тебя? Не знаю. Кто ответит,
Какой огонь горит в моей крови…

Мне грустно, что нас время вынуждает
Забыться в суете, в своих делах.
И жаль – оно совсем не понимает,
Что есть еще любовь у нас в сердцах,

Что мы стремимся быть еще друг с другом
И встречи, как и прежде, страстно ждем.
Но обернулась жизнь небесным кругом
И все это никак мы не поймем.

Ведь мы сейчас в своем круговороте:
Сначала встречи, а потом печаль.
И вновь на каждом новом повороте
Нас стережет разлука, как ни жаль.

И жизнь идет без нас, точнее рядом
Друг с другом постоянно нам не быть.
Ты смотришь на меня влюбленным взглядом,
Но я не знаю, хочешь ли любить…


Рецензии