О XXI веке
О веке безупречной красоты
Под маской одинокого калеки,
Ломающем все древние мосты.
Я вижу темно-синие просторы
За беспросветной дымкой облаков.
И тянутся железные заборы
Вдоль шага перепачканных сапог.
Толпятся молча люди в переулках,
Такие разные, но все как близнецы.
И тащат молоко, бутылки, булки
Девицы-модницы, мужчины-гордецы.
Я потерялась в XXI веке,
Во мраке бесконечной суеты.
И в каждом проходящем человеке
Я узнаю твои неясные черты.
Свидетельство о публикации №104062900872
Пока. Заходи.
Евгений Носычев 22.01.2008 20:11 Заявить о нарушении