Своим влюбленным взглядом...

Растаял быстро тонкий лед
Моих сомнений тайных.
Настал теперь и твой черед,
Мой верный, но случайный…

Случайно брошены слова
На лист моих признаний.
И вновь кружится голова
От сбывшихся желаний.

Да, я с тобой хотела быть,
Но вовсе не мечтала.
И позволять себя любить
Я даже не желала!

Я не могу тебя винить
Во всем, что с нами было.
И мне не стоит говорить –
Тебя я не любила.

Ты сам всегда об этом знал,
Но был со мною рядом.
Меня повсюду ты искал
Своим влюбленным взглядом.

Ну а во мне живет любовь
К другому, ты же знаешь!
Я жду его лишь вновь и вновь,
Меня ты понимаешь?

Себя на части поделить
Я просто не сумела.
Я не смогла тебя любить,
Но я тебя жалела!

Да, я обманщица теперь.
И я признаюсь в этом,
Но в сердце я закрыла дверь…
Исчез и лучик света.

Ты будь мне другом. Я прошу
Тебя остаться рядом.
Я просто не тебя ищу
Своим влюбленным взглядом…


Рецензии