Теряются в февральском серебре...

Теряются в февральском серебре
Верхушки, купола, кресты соборов,
И утопают безвозвратно на заре
Минуты разногласий, криков, споров.

И столько раз горящая в огне,
Москва покою наступающему рада.
Я так люблю, когда из окон мне
Видна заснеженная светлая ограда!


Рецензии