Вернись

Мне надо все это забыть.
Остаться одной, пусть в печали.
Мне надо тебя разлюбить,
Хоть ты – моей жизни начало.

Мне надо… Но я не могу.
Увы, но я просто не в силах.
Тебя я в себе берегу,
Свет глаз твоих, нежных и милых!

О, Господи! Что же со мной
Наделали все перемены?
Я знаю, остаться одной
Больнее утрат и измены.

Вот бред… Потолок… голоса…
Темно и внутри все болит.
Вновь вижу я эти глаза
И сердце любовью горит.

Я знаю, что не суждено
Остаться нам вместе, вдвоем.
И время уже взведено
В душе, да и в сердце моем.

Осталось не много уже
И ты улетишь от меня.
Но я не хочу ни в душе,
Ни в сердце чего-то менять!

Тебя я так сильно люблю,
Что нет ничего и сильней.
Ты только вернись. Я стерплю
И сотни и тысячи дней! 


Рецензии