Жизнь без тебя - пустяк!

Противится сердце. Больно!
Противится сердце любить.
Но любит оно безвольно,
Не в силах оно забыть.

И в шрамы царапают мысли,
Что времени больше нет.
О том, что последние числа
Оставят на сердце след.

Последнее наше слово
Осталось «люблю» повторить.
Оно для тебя не ново,
Его я не в силах забыть!

И сколько воспоминаний
Останется в сердце моем.
И нет никаких желаний,
Мне быть бы с тобой вдвоем!

Оставить бы в жизни вечно
Всего, без остатка, тебя.
Купаться в любви бесконечно,
Быть рядом с тобой, любя.

В реальность мечты направить,
Исчезнуть вдвоем с земли.
И в жизни бы все исправить,
И не убегать от любви…

Я плачу, но эти слезы
Мне не помогут никак.
И лишь о тебе мои грезы,
И жизнь без тебя – пустяк!


Рецензии