Ты другой

Лишь неосуществимые надежды
Закрались в сердце, унесли покой.
Я снова здесь, но ты другой, не прежний.
Все изменилось, скрашено судьбой.

Ты смотришь, в общем, теми же глазами.
Но нет уж огонька в твоей крови.
Любовь когда-то пребывала с нами,
Ну а теперь я вижу – нет любви!

И может боль, а может быть досада
За то, что мы не рядом каждый час.
И этим переменам я не рада!
Как будто жизнь придумана за нас.

И лишь любовь сумела бы исправить
И все на этом свете поменять.
И нас с тобой на верный путь направить,
И пелену разлуки долгой снять.

Но ты меня не любишь так, как раньше.
И ты сейчас не рядом, не со мной.
Теперь мне ясно, что же будет дальше…
Другим ты стал. И стану я другой!


Рецензии