Так бывает

Зачем витаю в облаках, зачем? Не знаю.
И что вокруг меня теперь? Не понимаю.
Зачем ты – солнышко мое среди метели?
Ведь мы с тобой знакомы ровно две недели.

Не надышусь тобой, мой ангел, свет мой, радость!
Твои черты, твоя чарующая сладость.
Твои глаза, твой взгляд, твой шепот, твои руки,
Твоего голоса ласкающие звуки.

Твои мечты, твои надежды и желанья.
Твое лицо. Все твои мысли и преданья.
Твоей души тепло и взгляд твой милый, нежный.
Ты как огонь среди пустыни снежной…

Ты для меня, мой милый, много значишь.
Ну что? Глаза зачем ты свои прячешь?
Нет, я не вру, поверь ты мне, не ошибаюсь.
Ведь так бывает. Просто я в тебя влюбляюсь!


Рецензии