Навсегда...

Я не плачу, милый, это дождь
Каплями струится по щекам.
Знаю я, ты больше не придешь.
И не быть вовеки вместе нам.

Ты уйдешь…уедешь…улетишь…
Будешь от меня ты далеко.
Вижу – уходить ты не спешишь,
Знаю я, что будет не легко.

Но пришла разлука невзначай.
Не хотим мы так, но что ж, судьба.
Уезжай ты с Богом, не скучай.
Будь ты счастлив – вот моя мольба!

Главное, что будем мы любить
Сквозь любые расстояния.
А мечты поможет позабыть
Девушка другая, та, твоя.

Та, что будет там потом с тобой,
Что подарит счастье и любовь.
Та, что предначертана судьбой…
Может, ты тогда полюбишь вновь.

Главное, в кромешной темноте,
Через много лет уже вполне,
В жуткой, беспредельной суете,
Улыбнись и вспомни обо мне.

Вспомни наши встречи под луной,
Вспомни наши светлые мечты.
Будешь в мыслях, в грезах ты со мной.
И в душе останешься лишь ты!


Рецензии