Святой плен

Никогда не отрекайся
От своих идей.
И с судьбой не пререкайся,
И с исходом дней.

Пусть дан срок определенный,
Чтоб ты дал ответ.
Если ты не покоренный,
Ты ответишь: «Нет»

Если ты душой свободен
И мечтой живешь,
Будешь ты судьбе угоден –
Ты ее найдешь.

Ты придешь к истоку света,
К счастью своему.
На пути зимы и лета
Ты найдешь весну.

На пути забот и счастья
Ты найдешь любовь,
Не смотря на все ненастья
Улыбнешься вновь.

Пусть надежда след оставит
На твоем пути.
Ты иди, пока не станет
Некуда идти.

Если будешь знать, что хватит –
Шаг останови.
Пусть судьба тебя захватит
В плен святой любви.


Рецензии