Любовь горько- мятная

Взгляд глаз твоих матовый,
Любовь горько- мятная,
Простынка примятая,
И ноги как ватные-
Такая вот жизнь!

Разлюбимся вряд ли мы!
Кровавыми пятнами,
Солёными каплями
Скрещенными саблями
Друг в друге срослись!


Рецензии