Читайте вслух, друзья!

Читайте вслух, друзья!
Чтобы затмить иное,
Стоящее дугою,
К большущим нашим дням.
Читайте вслух, друзья!
Чтобы соседям вскоре
Казалась надоевшей
Сухая болтовня.
Читайте вслух, друзья!
Дуэтом с самолетом -
Достиг одной высоты
Без вспышки якоря.
Читайте вслух, друзья!


Рецензии