Тайные мысли

Жить и не знать, что впереди
Я не могу. Не береди
Сердце мое. Не оставляй.
Боли мне больше не доставляй.

Не говори, что любишь меня.
Эта проблема только моя.
Просто не ври, просто уйди,
Знаю теперь, что впереди!

Боли разлук не выношу.
Знай, я в себе тайну ношу:
Я не живу. Я не люблю,
Даже надежду я не дарю.

Я не хочу видеть тебя.
Рядом с тобой быть, не любя.
Бросить бы все и убежать,
Чтобы саму себя не прощать.

Не обижать чтоб никого,
Даже не ждать чтоб ничего.
Чтобы забыть все эти дни,
Где мы с тобой были одни.

Ну а сейчас я не одна.
Я достаю мысли со дна.
Я не люблю. Я не с тобой,
Не назовешь это судьбой.

Что же, прощай. Я ухожу,
Просто тобой не дорожу.
Просто забудь наши мечты.
Просто теперь в мыслях не ты!


Рецензии