Белые строки

За окном ветер.
Зеленые листья с деревьев
Падают и падают.
Я смотрю в окно
И не верится,
Что когда-нибудь еще
Будет солнце…
Солнце было вчера,
Но оно мне казалось ветром.
Потому что ветер был
В моей душе.
Что помню – было холодно
И очень жутко.
Казалось это
Не исчезнет никогда.
Никаких намеков,
Что будет солнце.
Не знаю, что будет дальше.
Буду идти тихо,
Навстречу ветру.
И вспоминать,
Что на этих дорогах
Когда-то были люди,
Которые сейчас превратились
В пустые оболочки.
Мимо ходят только тени.
Я сама тень.
Мне становится страшно,
Что я всего лишь тень
В этой повсеместной пустоте!


Рецензии