Мы вместе

Мы любовались ласковым дождем,
И капли нежности ложились на ладони.
Мы были вместе. Только лишь вдвоем.
И нашей ласки океан бездонный.

Мои мечты, как серебристый снег
Куда-то в поднебесье улетают.
Ты самый мой любимый человек
И кажется, что я сейчас растаю.

И изумрудами глаза твои,
Все сокровенное неся с собою,
Мне мигом разожгут огонь в крови,
Тот самый, называемый любовью.

Случится это скоро. Просто знаю.
Уж очень ты пришелся по душе.
Я вновь с тобой как будто улетаю,
И вот, не на земле я вдруг уже.

Земля уходит тихо из-под ног,
Без всяких неприятностей и фальши.
И перед нами тысячи дорог,
Самим нам выбирать, что будет дальше.

И если заблудиться – лишь в любви,
И если утонуть – то только в страсти.
И если любишь, просто позови
То «что-то», называемое счастьем!


Рецензии