Апрель

Я в беспокойствии горю.
Где ты сейчас, с кем ты теперь?
Не верю я календарю,
Что на дворе уже апрель.

Что время быстро утекло
И скоро расставанья час,
Но буду я через стекло
В апрель смотреть еще не раз.

И снова утренний туман
Исчезнет с первым же лучом.
А в голове одно – обман…
И снова мысли ни о чем.

А расставанья час пробил
Еще недели две назад.
Наверно, ты уже забыл,
Как был ты нашим встречам рад.

Расстались мы с тобой весной,
А говорят – пора любви!
Мне жаль, что ты уже не мой,
Но ты обратно не зови.

Я не вернусь. Прощай! Прости…
А помнишь, раньше ты твердил:
«Живи спокойно, не грусти!»
А что потом ты натворил?

Ты предал свет, ты предал кровь,
Ты предал все наши мечты.
Ты предал всю нашу любовь.
И вот, теперь уходишь ты!


Рецензии
Любовь и кровь ---- банальная рифмаа так ничего вроде.
Я тебе еще года четыре назад говорил что ты слишком длинно пишешь. Замасливается. В какой то момент получается одно по одному.

Конев Роман Александрович   02.07.2004 08:52     Заявить о нарушении
Ну такая вот я........ ну что поделать.
И вообще, этому стихотворению уже три года... давно было...
Исправляюсь потихонечку...

Анастасия К   02.07.2004 12:13   Заявить о нарушении