Отпускаю

Я отпускаю тебя,
Меж нами все решено.
И только капли дождя
Стучаться будет в окно.

И растревожит мечты
Давно забытый сюжет:
Со мною рядом был ты,
Ну а теперь тебя нет!

И только слезы из глаз
Напомнят образы мне,
И как хочу я сейчас
Прижаться снова к тебе.

И нежность ласковых рук
Твоих опять ощутить,
И сердца слышать твой стук,
И никогда не грустить…

Но нету рядом тебя,
Прошла той сказки пора.
И даже капли дождя
Исчезнут вновь со двора.


Рецензии
Такое ощущение, что эти два стиха были написаны мало того, что в одно время, но еще и в одном и том же состоянии и вообще сообща... меня, если честно, даже удивило...
Это что - родственные души, или как...

Анастасия К   12.08.2004 10:28   Заявить о нарушении