Не хотела говорить...

Не хотела говорить «Прощай»,-
Прошептала только: «До свиданья…»
Лист блокнота с адресом в кармане
Скомкан мной задолго до прощанья.

Не хотела целовать в висок,-
Целовала тёплые ладони…
Что прошло - забыть теперь! Быть стойкой!
Словно впереди не будет боли.

Не хотела говорить «Не жди»,-
Улыбнулась только на прощанье.
Скоро осень и придут дожди,-
Мы с тобою встретимся ________   когда-нибудь…


Рецензии