Туман очарованья
Не смей назад! Не обернись.
Забудь ты все, что было.
Ты не отпрянешь ото сна,
Хоть на дворе уже весна,
Но кровь твоя остыла.
Ты холодна как снег и лед,
Душа твоя уж не поет
И нет ее призванья.
Ее мечтой не береди,
А просто ты вперед иди,
В туман очарованья.
В пути ты, может, упадешь,
А может, счастья не найдешь.
Бывает все в дороге.
Но рано или поздно ты
Найдешь забытые мечты
И будешь на пороге…
Пороге страсти и любви,
Зажжется огонек в крови,
Ты как свеча растаешь.
И свет внутри свободой стал,
Тебя он сам давно искал.
Ты холод растеряешь.
И вот, в тумане пустоты
Явился он. Явилась ты,
Весь мир свой заполняя.
Себе надежду и любовь,
Себе незыблемую кровь
Навеки подчиняя!
Свидетельство о публикации №104062900787