Я потерялась

Я потерялась на земле,
И в переулках светлых рая
Брела я ,будто бы во сне,
Тебя,мой милый друг,не зная.

Я шла следами звездных троп,
Меняя мысли на пути.
Но ты сказал мне-хватит,стоп,
Что дальше незачем идти

Теперь в космической пыли
 я расстворяюсь и молчу,
Теперь осталось на земле,
Что пережить еще хочу.

Пускай вновь повторяешь мне-
Оставь желанья,есть лишь ты,
Но листья осени в окне
кружась,рисуют мне мечты


Рецензии