простим

Как часто мы раним друг друга случайно,
Из раны душевной ведь кровь не течет.
Язвительность в фразах то явно то тайно
С прицельною точностью в сердце нас бьет.

Пускай совершили мы много ошибок,
Прощенье в руках сильных мира сего.
Душувный покой так нестоек,так зыбок,
Мы все так хотим не лишаться его.

Забудем,поймем и отпустим друг друга,
Казнить может каждый-прощает лишь Бог.
Мы будем вращаться на жизненном круге,
А все,что случилось-нам жизни урок.


Рецензии