Ошибок путь

Ошибок путь так поздно был замечен,
Друг другу мы чужими стали вдруг.
В какой то миг тобою был очерчен
незримо разделяющий нас круг.

Я в одиночестве пустыни жить не буду,.
у безразличного песка моля воды.
Пусть рано или поздно ,но забуду,
что на пути моем мелькнул когда то ты .

Перевернув страницу своей жизни,
Возьму судьбу за горло.Глупых слез
Не будет никогда.И даже мыслей
Смогу остановить безумный кросс.

Но если слабость верх возьмет над волей,
найду свой карандаш ,начну писать,
чтобы своею глупой женской долей
С тобою поделиться мне опять.


Рецензии