Летит хвостатая комета

Летит хвостатая комета,
Сегодня я прощаюсь с летом,
И вновь осеняя печаль
Ветрами рвет души вуаль.

Дождь скрыл последние надежды,
Шуршат прозрачные одежды
От електричества тоски,
А ты твердишь"не лги,не лги".

Что значит ложь в моей судьбе.
Я вправду лгу,но лишь себе.
что позади-мой глупый сон,
Что впереди-о прошлом стон.

А я сверну сейчас за дом-
Не слышу здесь я жизни гром,
И спрячусь в темноте аллей
От счастья и любви своей .


Рецензии