Зачем опять жонглировать словами

Зачем опять жонглировать словами,
Пытаясь заглянуть в бессмысленную даль
Туда я ухожу,увы не с вами
И оттого сегодня мне так жаль

И глупых фраз звучащий снова грохот
И пауз значимость понять
ошибки совершает тот кто молод
В дороге к счастью как их избежать

Вдохновлены вы собственной игрою
свою я скромную заучиваю роль
УВЛЕЧЕНЫ бессмысленной игрою,
Которая обоим нам доставит только боль


Рецензии
Ошибки избежать трудно, на них нужно учиться, банально, но это так. Желаю Вам счастья!

Смирнова Наталья   29.06.2004 15:01     Заявить о нарушении