Снова о любви...

Что есть душа? Это бессмертие,
Которое не погубить.
Что от души? Письмо в конверте
Тому, кого можно любить.

Что есть любовь? Это причастие
К этой бессмертной душе,
А без ответа – это несчастье,
Для тех, кто влюбился уже.

Если любовь век не взаимная,
Очень уж ранит она.
Словно запутана ниткою длинною,
Мелких узлов полна.

Что за рассказ? Очень обыденный.
Снова об этой любви.
Просто опять образ невидимый
Огнем разгорелся в крови!


Рецензии