Когда смотрю в твои глаза...

Когда смотрю в твои глаза,
То, забываю я о дне ненастном.
О тех печалях, что полна душа…
О счастье светлом вспоминаю.

О том, что раньше жизнь была пустой,
А вот сейчас, все так преобразилось!
И я с тобой здесь, сердцем и душой
И ты со мной! И места нет печалям!
                03’25’04


Рецензии