Свет ночи

Я вижу ночь среди небес,
Сквозь сотни тысяч лет.
Во мне сидит какой-то бес,
Какой-то жуткий бред.

Он правит миром или мной?
А может я сама…
И вроде как сама собой
Затеялась игра.

Я словно страх и жизни всех
Я подчиню себе.
И для меня это не грех,
А смысл в моей судьбе.

Горит свеча. В душе огонь
И искры в свете глаз.
Я чувствую – меня лишь тронь,
И я взорвусь сейчас!

И я сознанью покажу,
Что здесь, во мне пожар.
Хоть я и знаю, что хожу
По лезвию ножа

Мне выбирать: свет или тьма.
Я между двух огней.
Я выберу одно. Сама.
Что будет мне родней.

Я до ответа доберусь,
Пусть стоит жизни мне.
Есть принцип: просто не смирюсь.
Что дать самой себе?

Дать солнца свет и тишину,
Без страха и погонь?
Но я же так не проживу!
Мне нежен жар! Огонь!

Мне пара – страсть и крик души,
Мне – мрачный лунный свет.
Губительно мне жить в тиши –
Вот будет мой ответ!!!


Рецензии