Завядшие цветы

Он один, ты с другим,
Но думаешь о нем.
Вспоминаешь все те дни,
Где были вы вдвоем.

Тусклый свет, пустота
У тебя в душе.
И ты знаешь, никогда
Не быть вдвоем уже.

Мысли прочь, улететь
В голубую высь.
И ужасно захотеть
Закричать: «Вернись!!!»

Тишина лишь в ответ,
Но послушай ты.
Ведь небесный брезжит свет
Из этой пустоты.

И хоть время не вернуть
Больше никогда,
Помни ты и не забудь,
Что он сказал тогда:

«Я любил тебя всегда,
Но уходишь ты…
Не воскреснут никогда
Увядшие цветы!»

Не забудь, ты предала,
И забылась ты!
Ты другому отдала
Все свои мечты.

Он один, ты с другим.
Он помнит о тебе.
Вспоминает все те дни,
Где ты в его судьбе.


Рецензии