Я о тебе мечтаю днем и ночью...

Я о тебе мечтаю днем и ночью.
Когда я ем, и кофе утром пью,
Когда я одеваюсь на работу,
Когда на отражение свое смотрю.

Когда с коллегами в обеденное время
Болтаем, пьем остывший чай…
Я жду лишь то одно мгновенье,
Когда скажу тебе – “…Встречай! …“
                06’16’04


Рецензии