Есть у нас с тобою мир

Есть у нас с тобою мир, всем в округе не доступный.
Окружили мы его счастья стенкой неприступной.
Этот мир неповторим. В нем живём лишь мы с тобою.
В этом мире хорошо мне с тобой, тебе - со мною.

NN 29/06/2004


Рецензии